Home » купи ребенку » Магазин недорогой обуви

Магазин недорогой обуви - Каталог - Цены - det.panweb.ru

Магазин недорогой обуви
Магазин недорогой обуви

Магазин недорогой обуви

Большинство покупателей приобретают обувь из расчета своих доходов: люди с достатком покупают дорогую обувь, люди с невысокими зарплатами – дешёвую, соответственно. Но: и первые, и вторые хотят иметь хорошую обувь, такую, чтобы и служила долго, и была практичной и удобной, а также – модной.

Ну вот – мы определились с требованиями, которые выдвигаем к Его Величеству Обуви.
Теперь порассуждаем немного о том, где же «туфли-ботинки-тапочки» можно купить и соблюсти определённые нами требования и пожелания. Ну и где же? Выбор мест небогат: рынки и магазины.
Рассмотрим эти варианты отдельно.

Рынки

Вообще, при покупке чего бы то ни было на рынке существует вариант купить совсем не то и не за столько, как хотелось бы. И подделок много, и цены не намного меньше, чем в магазинах. Зато можно и поторговаться, и поменять товар, и вернуть его обратно: конкуренция большая, поэтому продавцы идут на любые уступки, лишь бы продать вам свои товары. Порой торговцы в буквальном смысле «бегают» за вами по рынку, лишь бы вы обратили внимание на их товары. Это, согласитесь, подкупает. Но, опять же, на рынках порой очень тяжело найти по настоящему хорошую и, что немаловажно, качественную обувь. Вы пойдёте на рынок?

Магазины

Магазинов, торгующих обувью, существует множество. Схем их работы – тоже. Есть и сетевые магазины, и обычные, и магазины при обувных фабриках, бутики. Короче, всяко-разно! (бутики, в силу понятных причин, мы рассматривать не будем)
Начнём с простых. Что о них сказать? Ассортимент и сервис – обычные, качество более-менее в порядке. А вот цены? По ценам - рынок образец для подражания. Конкуренции с рынком таким магазинам не выдержать.
Вы уже идёте в обычный обувной магазин? Сходите, может повезёт…
Переходим к магазинам при фабриках. Да, это уже лучше, чем обычный магазин. Но насколько? Наши, российские, фабрики могут и должны составлять конкуренцию импортным ботинкам и сапогам. И это будет, только когда? А пока качество «родной» обуви оставляет желать лучшего.
Вы направились в сторону ближайшей обувной фабрики? Удачи!
И вот, наконец, мы добрались и до сетевых магазинов. Начнём экспертизу?

Рассмотрим очевидные плюсы таких магазинов:

1. большой ассортимент товаров разных марок и производителей
2. товары храняться на специализированных охраняемых складах
3. в продаже только качественный товар – существуют службы контроля
4. механизмы регулирования ценообразования способствуют снижению цен до рыночного уровня

А минусы? Явных минусов просто нет!
Есть постоянные акции, неплохие скидки, отличный сервис! Именно в сетевых магазинах, таких как наш Магазин недорогой обуви, лучше всего покупать недорогую и качественную обувь!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники